目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


Sideshow 冰箱磁鐵


先用白話解釋..Sideshow這意思ㄛ,以電腦來說就是目前vista系統較常見的另一個小螢幕


比如說,你的手提電腦包,可以有一個Sideshow,可以看到你電腦的郵件.時鐘...之類的啦




搭配 Vista 的新功能 Sideshow 目前為止已經出現在筆電背面、遙控器和包包等各種地方,但冰箱磁鐵?老美也太有創意了點吧?這塊由 ricavision 推出的 MK140FM 概念「磁鐵」不僅有 sideshow 的功能,還可以在上面寫字,代替便條紙的功能。螢幕本身有 3.5" 大(可惜只有 QVGA 解析度),不過一般使用下電力至少還可以撐個 16 小時,也可以接上 AC 電源線,不過這樣就沒有磁鐵的方便性了。

當然,Sideshow 只是個附屬的螢幕,所有很多功能還是要連到一台裝著 Vista 的 PC 才能操作,但不管怎麼說,這算是一個非常有創意的 sideshow 應用了,接下來會有更多出現在日常生活中的 Sideshow 實例嗎?

 


 

凱瑟琳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
 
味素....今天2007年的5月20日
你在美國好多年囉!! 已經是美國人了ㄟ
都怪那些鄰居!! 你小寶寶時...他們都叫你美國仔!!
結果.....你真變成美國仔了!
 
現在的味素ㄟ...在波士頓的這裡上班...
超讚的味素...一個人在外面打拼!!
BLUE MAN group這種工作環境,一定很另類!你在這兒工作,也受到肯定囉!
(不知道有沒有人誤會...其中一位藍人..是你扮的喔><||)
 
 
 
 
這是愛亂戴假髮時的味素.........我找你這張算客氣囉,本來要拿你穿超人服的
 
 
 
 
 
呼!!趕在12點前,祝你生日快樂!.....肉粽在這兒,這樣祝你,生日快樂!
 
 
 

凱瑟琳 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()